Певица Анастасия Стоцкая развелась с мужем. Они не жили вместе уже 4 года

. Инициатором развода стал супруг артистки

Анастасия Стоцкая и Сергей Абгарян развелись через четыре года после расставания

Обновлено 20 марта 2023, 11:34
Екатерина Чеснокова / РИА Новости
Фото: Екатерина Чеснокова / РИА Новости

Певица Анастасия Стоцкая и ресторатор Сергей Абгарян официально развелись. Об этом пишет «СтарХит». Как уточняет издание, мужчина подал на развод в феврале и все «решалось на судебном участке мирового судьи». Претензий друг к другу супруги не имели, поэтому 3 марта их желание было удовлетворено. От комментариев для РБК Life артистка отказалась.

Анастасия Стоцкая и Сергей Абгарян поженились в 2010 году, их брак продлился чуть более восьми лет — четыре года назад они разъехались. У пары осталось двое детей: 11-летний сын Александр и 5-летняя дочь Вера. Экс-супруги поддерживают общение ради совместного воспитания наследников. В интервью месяц назад певица уточнила, что отец прекрасно к ним относится.

«У нас, как у родителей, нормальные отношения, мы вместе решаем возникающие проблемы сына и дочери. Благодарна бывшему мужу за наших прекрасных детей, Сергей их безумно любит».

Сейчас Стоцкая встречается с артистом мюзиклов Александром Казьминым. Молодой человек опубликовал в своем Instagram (входит в корпорацию Meta, признана экстремистской и запрещена в России) несколько фото с певицей, но позже удалил их. В ноябре прошлого года в интервью «Газете.Ru» он рассказал, что дважды работал с актрисой — в мюзиклах «Хрустальное сердце» и «Шахматы», и добавил, что ему понравилось выступать с ней:

«Я ее обожаю. Она волшебная. Великолепный человек, я от нее без ума. Настя — удивительная артистка! Можно сказать, что она стояла у истоков западного мюзикла в России. Когда Насте было лет 18–19, она участвовала в «Нотр-Дам-де-Пари». Я восхищаюсь ее опытом и мастерством!» — говорил Казьмин.

В конце февраля певец Филипп Киркоров поделился подробностями своей личной жизни и неожиданно заявил, что Анастасия Стоцкая стала причиной его расставания с Аллой Пугачевой, с которой он прожил в браке 11 лет.

Поделиться