Александр Васильев заявил, что Надежда Бабкина бросила Евгения Гора

. Помощник певицы отрицает роман с начальницей

Александр Васильев заявил, что Надежда Бабкина бросила молодого мужа Евгения Гора

Обновлено 10 марта 2023, 10:27
Екатерина Чеснокова / РИА Новости
Фото: Екатерина Чеснокова / РИА Новости

Историк моды и телеведущий Александр Васильев рассказал, что у его коллеги по шоу «Модный приговор» Надежды Бабкиной новый возлюбленный по имени Сергей.

Как рассказал Васильев Woman.ru, у певицы много перемен в жизни: она не только перешла с «Первого канала» на НТВ, где будет вести другое модное шоу, но и рассталась с гражданским мужем. Он намекнул, что причиной перехода на другой канал стали деньги:

«Наша соведущая Надежда Бабкина ушла на НТВ, она будет там вести программу «Модный vs Народный» вместе с Лисовцом. Это прямые конкуренты «Первого канала». Ей надо содержать театр, кормить внуков, у нее молодой поклонник Сергей. Он тоже стоит денег. Это очень-очень красивый мужчина, бывший фигурист. Мини-Плющенко. Она же давно рассталась с мужем», — сказал историк моды.

sergey_ryabov / Instagram (входит в корпорацию Meta, признана экстремистской и запрещена в России)
Фото: sergey_ryabov / Instagram (входит в корпорацию Meta, признана экстремистской и запрещена в России)

Журналисты издания Starhit предположили, что речь может идти о заместителе руководителя в театре Бабкиной Сергее Рябове. В середине февраля он опубликовал в Instagram (входит в корпорацию Meta, которая признана экстремистской и запрещена в России) их общее фото. Александр Васильев добавил, что «ее трудно заменить, она очень любима публикой», но при этом «он понимает, что у нее большие траты».

Позже Рябов в беседе с тем же Woman.ru опроверг заявление Васильева. Он не стал отрицать, что проводит с Бабкиной много времени, но все это связано исключительно с работой.

«Черный пиар — это тоже пиар. Понятное дело, что сейчас Надежда Георгиевна находится на пике популярности. На НТВ сразу три новых проекта с ее участием запускаются. Один из них сильно схож с «Модным приговором». Возможно, слухи про наш роман как раз подогревают интерес к этой истории. У нас постоянно съемки, фотосессии, программы на телевидении, куда мы приезжаем вместе. И я только счастлив, что приписали меня, она роскошная женщина. Значит, я не настолько уж плох», — пошутил он.

Надежда Бабкина и Евгений Гор (настоящее имя — Евгений Горшечков) вместе с 2003 года. Разница между ними составляет 30 лет. В конце ноября 2016 года певица представила его как члена своей семьи в передаче «Пока все дома» и назвала своим любимым человеком, с которым она вместе уже много лет. В марте 2020 года в передаче «Секрет на миллион» Бабкина призналась, что они живут в отдельных квартирах, но все еще вместе. Несколько месяцев назад Евгений Гор уехал из России.

Ранее телеведущая Тина Канделаки рассказала, что скоро в эфире телеканала «Пятница!» появится пилотный выпуск интеллектуального шоу «Умнее всех».

Поделиться