Посмотрите, как сейчас выглядит вдова Андрея Миронова Лариса Голубкина

. 9 марта актрисе исполнилось 83 года

Станислав Садальский опубликовал новое фото Ларисы Голубкиной в день ее рождения

Обновлено 09 марта 2023, 17:30
stas.sadalskiy / Instagram (входит в корпорацию Meta, признана экстремистской и запрещена в России)

Актер Станислав Садальский поделился в Instagram (входит в корпорацию Meta, признана экстремистской и запрещена в России) новыми фотографиями актрисы Ларисы Голубкиной. Сегодня она отмечает свое 83-летие.

На одном из кадров именинница одета в кожаную куртку-косуху и держит архивный снимок в фоторамке. На нем изображена она вместе с мужем и Владимиром Высоцким.

В подписи к посту Садальский отметил, что «язык не поворачивается называть ее по отчеству»:

«Вы — Ларочка, такая же красавица, как много лет назад! Прекрасная актриса, прекрасная женщина! Вместе гусарили когда-то в кино у Рязанова! Но я вас люблю не только за это. Как бережно вы храните верность и память! Верность вашему Андрюше, нашему любимому Андрею Миронову!»

Лариса Голубкина родилась 9 марта 1940 года в Москве. В 1959 году она окончила дирижерско-хоровое отделение Московского музыкального педагогического училища. Затем артистка поступила в ГИТИС. Во время учебы дебютировала в кино, снявшись в комедии Эльдара Рязанова «Гусарская баллада». В Театр Армии актриса пришла в 1964 году, после окончания ГИТИСа.

Лариса Голубкина и Андрей Миронов поженились в 1977 году, для обоих это был второй брак (Голубкина состояла в гражданском браке со сценаристом Николаем Щербинским-Арсеньевым, от которого родила дочь Марию). Они прожили вместе десять лет — до самой смерти актера в 1987 году. Сейчас актриса занята в спектаклях ЦАТРА «Ма-Мурэ», «Юг/Север» и «Лариса Голубкина. Заплатки». Также она играет в спектакле Театра имени Пушкина «Девичник CLUB». Последний раз снималась в кино в 2007 году. В декабре 2020 года актриса была госпитализирована в связи с переломом ноги.