«Моей Аленке». Александр Буйнов поздравил жену и показал ее фото

. По словам певца, фотография была сделана еще в 1980-е

Александр Буйнов опубликовал архивное фото супруги и поздравил ее с 8 Марта

Обновлено 09 марта 2023, 09:08
Анатолий Ломохов / Global Look Press
Фото: Анатолий Ломохов / Global Look Press

Народный артист России Александр Буйнов опубликовал архивное фото в своем аккаунте в Instagram (входит в корпорацию Meta, которая признана экстремистской и запрещена в России) супруги Алены Буйновой и поздравил ее с Международным женским днем. Музыкант отметил, что она для него осталась такой же, как в то время, когда они только познакомились.

@buinovofficial / Instagram (входит в корпорацию Meta, признана экстремистской и запрещена в России)
Фото: @buinovofficial / Instagram (входит в корпорацию Meta, признана экстремистской и запрещена в России)

«Поздравлялки моей любимой Аленке! Для меня ты всегда комсомолка, как на черно-белом фото, когда мы познакомились. Дорогие вы наши девчонки, будьте всегда молоды сердцем и душой, будьте здоровы, а мы, мужики, сделаем все для этого, ну будем стараться! Любим вас безмерно и все безумные поступки совершаем ради вас!» — написал Буйнов.

Александр Буйнов и его супруга Алена Буйнова (в девичестве Гутман) вместе с 1984 года. Для музыканта это третий брак. Артист ранее признавался, что секрет счастья их семейной жизни в том, что он считает супругу «идеальной». При этом он не скрывал, что без ссор не обходится. «Ссориться можно сколько угодно — это нормально, адреналин выбрасывается», — отмечал Буйнов.

Ранее телеведущий Иван Ургант показал фото жены и поздравил ее с днем рождения. Шоумен опубликовал снимок Натальи Кикнадзе, сидящей на диване с бокалом в руках. Кадр он подписал коротким комментарием: «Все, что я люблю! Наташка, гитара и электричество! С днем рождения, моя любовь!»

Поделиться
Авторы
Теги