Что ждет Дев в любви. Необычный гороскоп от нейросети

. Представителям знака посоветовали купить бублики
Обновлено 17 февраля 2023, 09:28

Девы благополучно обойдут утомительный и хлопотливый процесс подготовки к бракосочетанию. Их ждет неожиданная свадьба в Венгрии, рассказывает искусственный интеллект. Судя по всему, необязательно иметь вторую половинку: она сама найдет вас. Ко Дню святого Валентина РБК Life попросил телеграм-канал «Нейрогороскопы» составить «любовный» астрологический прогноз для всех знаков зодиака при помощи нейросети GPT-3. Она обучена на текстах Владимира Сорокина, Виктора Пелевина и других современных российских писателей и выдает очень неожиданные результаты.

Звезды советуют Девам вести себя как животные: «прыгать через людей, драть обои и царапать мебель». Возможно, нейросеть считает, что так будет легче привлечь внимание жениха или невесты из Венгрии, а может, GPT-3 придумала свадебные конкурсы. Во всей суматохе события подтолкнут вас к покупке бубликов. Не сопротивляйтесь этому. А еще Девы могут не скрывать свои магические способности и поучаствовать в турнире ведьм.

Другие знаки зодиака ждут не менее интересные «любовные» приключения. Например, нейросеть разрешила Стрельцам вести себя как сумасшедший шарик (не уточнив, однако, что обычно делают сумасшедшие шарики).

«Для Стрельцов самая безопасная форма развлечений — грызть камни. Вас ждет интересный опыт, например вы можете стать зомби. Вечер отлично подходит для того, чтобы кидать арбузы в прохожих. Возможно, вам захочется стать козерогом. А еще можно вести себя как сумасшедший шарик», — говорится в гороскопе.

Поделиться
Материалы к статье
Авторы
Теги