Названа дата премьеры нового сезона «Теста на беременность»

. Зрители узнают развязку истории врача-акушера Натальи Бахметьевой
Обновлено 23 декабря 2022, 14:28
Пресс-служба
Фото: Пресс-служба

Решающий, четвертый сезон сериала «Тест на беременность» покажут в январе, зрители увидят развязку истории врача-акушера Натальи Бахметьевой. Об этом РБК Life рассказали в пресс-службе онлайн-кинотеатра Kion. Премьера последнего сезона мелодрамы с Светланой Ивановой в главной роли состоится 4 января 2023 года.

«Вместе с «Тестом на беременность» зрители прожили восемь лет, герои изменились — повзрослели, прошли сложные жизненные перипетии. В личной жизни Наталья Бахметьева пережила множество разочарований и непростых отношений с мужчинами, вплоть до предательства. Новый сезон сериала станет решающим в истории Натальи Бахметьевой и ответит на главный вопрос всей истории: можно ли найти гармонию между служением любимому делу и любовью, не потеряв при этом последний шанс на счастье», — рассказали создатели проекта.

О сюжетной линии четвертой части известно, что после аварии в третьем сезоне Валентин, новый возлюбленный Натальи, выживает, но ему грозит ампутация. Бахметьева искренне любит Валентина и мечтает о создании семьи с ним, но между ними постоянно возникает недопонимание. Также непросто продолжают складываться отношения с бывшим главврачом центра Ниной Артамоновой в исполнении Кристины Орбакайте («Чучело», «Виват, гардемарины!», «Любовь-морковь»). Главврач потеряла свою должность и теперь может устроиться в больницу только рядовым врачом, работать ей придется в партнерстве с Бахметьевой, с которой у нее был серьезный конфликт.

Финальный сезон сериала снимал Николай Хомерики — режиссер, ранее работавший над драмой «Ледокол», которая собрала почти $6 млн долларов в российском прокате. Последний на данный момент полнометражный фильм режиссера «Море волнуется раз» получил главный приз «Кинотавра».

Вместе с Ивановой и Орбакайте в новом сезоне снимаются Евгений Пронин, Кирилл Варакса, Александр Нестеров, Татьяна Рассказова и другие.

Первая часть медицинской мелодрамы вышла в 2014 году в эфире Первого канала. Сценаристы поместили в центр сюжета сотрудников перинатального центра, а главной сделали героиню Наталью Бахметьеву — сложную и сильную женщину, которая пытается совместить личную жизнь со своим призванием спасать и дарить жизнь.

«Перед съемками каждого из сезонов авторы вместе с актерами погружались в полноценную медицинскую практику для того, чтобы максимально правдиво показать процессы операций и родов — их в сериале большое количество. Актеры шутят, что благодаря «Тесту на беременность», они умеют идеально держать скальпель и знают тонкости проведения операций», — добавили в Kion.

Съемки сериала всегда проходили в настоящих больницах: в первых сезонах это знаменитая Мариинская больница в Петербурге, в последующих — современный госпиталь. Все оборудование, которое зрители видят в кадре, — настоящее. Второй сезон проекта вышел в 2019 году, а в 2022 году онлайн-кинотеатр представил третий сезон, который снял режиссер Михаил Вайнберг («Метод Фрейда»).

Поделиться