Первый эпизод сериала по игре The Last of Us продлится полтора часа

. Премьера телешоу о постапокалиптических США состоится в середине января
Обновлено 13 декабря 2022, 10:13
HBO
Фото: HBO

Пилотный эпизод сериала канала HBO под названием The Last of Us (в русском переводе — «Одни из нас»), снятый по одноименной компьютерной игре, продлится не менее 90 минут. Об этом со ссылкой на сообщение венгерского подразделения портала IGN пишет Naughty Dog Mag.

Европейская премьера телешоу на сервисе HBO Max намечена на 15 января 2023 года, однако у зрителей будет возможность увидеть первую серию на несколько дней раньше. К примеру, в некоторых кинотеатрах Будапешта пилотный эпизод с хронометражем около 1,5 часа начнут показывать с 11 января.

Обложка видео

Главную роль в «Одних из нас» исполнил чилийско-американский актер Педро Паскаль, известный по работам в проектах «Игра престолов», «Нарко» и «Мандалорец». Подростка Элли сыграла британская актриса Белла Рамзи, получившая известность после роли Лианны Мормонт в «Игре престолов».

В основе сюжета — история контрабандиста Джоэла, сопровождающего 14-летнюю девочку Элли через постапокалиптические США. События развиваются через 20 лет после глобальной пандемии, большинство жертв которой погибли, а остальные лишились разума, мутировали и стали каннибалами. При этом обнаруживается, что организм Элли оказался невосприимчив к вирусу, поэтому разгадка тайны ее иммунитета может стать ключом к спасению человечества.

Шоураннерами проекта стали продюсер и сценарист Крейг Мейзин, известный по сериалу HBO «Чернобыль» 2019 года, и геймдизайнер Нил Дракманн, отвечавший за разработку игры The Last of Us, вышедшей в 2013 году. Первый сезон сериала будет состоять из десяти эпизодов.

Обложка видео
Поделиться
Материалы к статье
Авторы
Теги