5 сериалов на выходные. Со звездами «Бригады», Майклом Шином и не только

. Альтернативы обсуждаемым «Монастырю» и «Короне»
Обновлено 25 ноября 2022, 17:34

РБК Life вместе с MyShows.me рассказывает об уже вышедших и новых шоу, на которые стоит обратить внимание.

«Эхо-3» / Echo 3

Боевик, триллер | США | Apple TV+ | 4.22 из 5 на MyShows

Обложка видео

Блестящая молодая ученая Эмбер Чесборо неожиданно пропадает на границе Колумбии и Венесуэлы. На ее поиски отправляются Принс, муж Эмбер, и ее брат Бэмби. У обоих большой военный опыт, но общее сложное прошлое может помешать совместной работе. Их задача осложняется и скрытой колумбийской войной, в самом центре которой они неожиданно оказываются.

Создателем сериала выступает оскароносный Марк Боал — сценарист и продюсер триллера «Повелитель бури», а главные роли исполняют Люк Эванс («Великое ограбление поезда», «Ворон»), Михил Хейсман («Клуб любителей книг и пирогов из картофельных очистков», «Дикая») и Джессика Энн Коллинз («Доктор Хаус», «Хорошая жена»).

Почему сериал «Эхо-3» в подборке: премьера шоу состоялась 23 ноября.

«Уэнсдэй» / Wednesday

Комедия, детектив, сверхъестественное | США | Netflix | 4.59 из 5 на MyShows

Обложка видео

Сериал об Уэнсдэй Аддамс — дочери Гомеса и Мортиши Аддамс. Уэнсдэй учится в академии Невермор, где пытается овладеть экстрасенсорными способностями. Но на этом ее проблемы не заканчиваются: девочке предстоит остановить терроризирующего небольшой городок убийцу и разгадать тайну ее родителей, которая была скрыта 25 лет назад.

В проекте Тима Бертона («Кошмар перед Рождеством», «Труп невесты») Уэнсдэй играет Дженна Ортега («Железный человек 3»), но в сериале появляется и «оригинальная» Уэнсдэй из фильмов 1990-х — Кристина Риччи (Сонная лощина», «Русалки»). Шоу стало дебютом для Бертона в сериалах: он впервые самостоятельно руководил ТВ-проектом.

Почему «Уэнсдэй» в подборке: все серии первого сезона вышли в среду, 23 ноября.

«Мыслить как преступник» / Criminal Minds

Криминал, драма, триллер | США | Paramount+ | 4.33 из 5 на MyShows

Обложка видео

Сериал рассказывает о профайлерах из ФБР. С помощью анализа мышления, поведения и биографии преступников команда раскрывает самые сложные и запутанные дела. Так им удается поймать «худших из худших»: маньяков, серийных убийц и похитителей людей.

Проект возвращается спустя два года после закрытия. Команда почти не изменилась: в новых сериях вновь появятся Росси (Джо Мантенья), Эмили (Пэйджет Брюстер), Гарсия (Кирстен Вангснесс), Люк (Адам Родригес), Тара (Аиша Тайлер) и Джей Джей (Эй Джей Кук). Из старого каста отказались сниматься в продолжении только Мэттью Грей Гублер, игравший Рида, и Дэниел Хенни, исполнявший роль Мэтта Симмонса.

Почему «Мыслить как преступник» в подборке: 24 ноября вышли первые две серии продолжения.

«Ресторан по понятиям»

Комедия, криминал | Россия | Premier | 3.3 из 5 на MyShows

Обложка видео

После выхода из тюрьмы вор со стажем Шустрый решает завязать с криминальным миром и стать законопослушным гражданином. Но найти работу не так-то легко, поэтому Шустрый решается на одно последнее преступление — ограбление банка — причем такое, чтобы денег хватило на всю жизнь. Он зовет бывших сокамерников — Кощея, Кувалду и Кильку — и вместе с ними арендует ресторан по соседству с банком, планируя сделать подкоп. Но неожиданно для них заведение с тюремной кухней становится очень популярным и начинает приносить прибыль.

Первый совместный проект Владимира Вдовиченкова и Дмитрия Дюжева со времен «Бригады».

Почему «Ресторан по понятиям» в подборке: премьера второго сезона шоу состоялась 24 ноября.

«Постановка» / Staged

Комедия, драма | Великобритания | Britbox | 4.55 из 5 на MyShows

Обложка видео

Актеры Майкл Шин и Дэвид Теннант (их дуэт проявил себя во всю мощь в «Благих знамениях», экранизации романа Нила Геймана) играют версии самих себя. Из-за пандемийного карантина они сидят дома, но все равно продолжают репетиции по видеосвязи. Пока они пытаются сработаться удаленно, неуверенный в себе режиссер Саймон (Саймон Пегг) старается сохранить контроль над постановкой.

Почему «Постановка» в подборке: все шесть серий третьего сезона вышли 24 ноября.

Поделиться
Авторы
Теги