Разработчик назвал дату выхода российского шутера Atomic Heart

. Действие развернется в альтернативном СССР, где взбунтовались роботы
Обновлено 02 ноября 2022, 17:01
Mundfish
Фото: Mundfish

Российская игровая студия Mundfish опубликовала новый трейлер предстоящего шутера от первого лица Atomic Heart, а также назвала дату его релиза — 21 февраля 2023 года. Игра уже доступна для предварительного заказа.

Приключенческий шутер от первого лица с элементами RPG разрабатывают на протяжении последних пяти лет. В основе сюжета лежит альтернативная реальность, в которой продолжающий существование Советский Союз в совершенстве освоил робототехнику и занялся массовым производством механизмов с искусственным интеллектом.

Обложка видео

При этом на предприятии «3826», где выпускали машины для бытовых нужд, по неизвестным причинам произошел сбой, в результате которого роботы вышли из-под контроля и напали на обслуживающий персонал. На сверхсекретный объект отправляют агента советской разведки для расследования инцидента.

События разворачиваются в открытом мире огромного комплекса «3826», где игрок может самостоятельно решать, что и в какой последовательности ему делать. Особенностью Atomic Heart станет многочисленное изменяемое оружие для ближнего и дальнего боя, которое можно глубоко модифицировать при помощи найденных в локациях или полученных в бою предметов, например деталей уничтоженных роботов.

Atomic Heart адаптирована для приставок PlayStation 4 и Xbox One, а также для консолей нового поколения — PlayStation 5 и Xbox X|S. Кроме того, предусмотрена версия для персональных компьютеров.

Поделиться
Материалы к статье
Авторы
Теги