Во втором сезоне «Дома дракона» будет больше юмора и экшена

. Сценарист пообещал поклонникам шоу эпические сцены и долю легкомыслия
Обновлено 24 октября 2022, 08:09
Кадр из сериала «Дом дракона»
HBO

Кадр из сериала «Дом дракона»

Сценарист и шоураннер сериала «Дом дракона» обещал, что во втором сезоне проекта поклонников ждет больше динамичного действия и юмора, об этом пишет Deadline со ссылкой на интервью Райана Кондала британской The Times.

«Мы доберемся до зрелища, но вы должны понять сложности отношений этих людей, прежде чем они вступят в войну», — заявил он. Он пояснил, что продюсеры намеренно замедлили повествование в первом сезоне, чтобы зрители прониклись новыми персонажами. А обещанный во втором сезоне юмор привнесет долю легкомыслия в драму, добавил сценарист. Он также рассказал, что уровень сексуального насилия в «Доме дракона» останется очень приглушенным, как и в первом сезоне, что сильно отличает приквел от «Игры престолов».

«Дом дракона» — сериал в жанре фэнтези, приквел сериала «Игра престолов». Шоу рассказывает о событиях на вымышленном континенте Вестерос, которые разворачиваются примерно за 200 лет до событий «Игры престолов».

Приквел стал рекордсменом по рейтингам HBO, в среднем около 29 млн зрителей смотрят каждую серию на всех платформах, сообщает The Guardian.

Ранее стало известно, что финал первого сезона «Дома дракона» просочился в Сеть за два дня до официального выхода эпизода в эфире американского канала HBO и стрим-сервиса HBO Max, назначенного на минувшее воскресенье, 24 октября. Десятый эпизод сериала появился на нелегальных торрент-сайтах. «Утечка», по сведениям самого телеканала, произошла от партнера-дистрибьютора в Европе, на Ближнем Востоке или в Африке.

Поделиться