Бритни Спирс и Элтон Джон записали дуэт

. Певица планирует вернуться на сцену с хитом
Обновлено 09 августа 2022, 12:50
Бритни Спирс и Элтон Джон

Бритни Спирс и Элтон Джон

Фото: Jamie McCarthy / Getty Images for EJAF

Элтон Джон и Бритни Спирс записали новую песню и оба официально это подтвердили, пишет Variety. Ранее издание уже сообщало, что звезды записали в одной из студий на Беверли-Хиллз новую версию хита Элтона Джона 1971 года Tiny Dancer. Теперь представители артистов разослали информацию о том, что трек назвали «Держи меня ближе» (Hold me closer) и он будет выпущен в ближайшие дни.

Variety опубликовало присланную в редакцию обложку сингла. На ней есть только название песни и два эмодзи — роза и ракета. Бритни Спирс из-за долгого пребывания под опекой своего отца давно уже не выпускала новых песен, а с 2019-го не выступала на сцене. Опекунство было прекращено в ноябре 2021 года, и дуэтом с Элтоном Джоном она намерена триумфально вернуться в музыку.

«Сингл записывался в середине июля в студии звукозаписи в Беверли-Хиллз. Курировал творческий процесс продюсер Эндрю Уотт, обладатель премии «Грэмми», который работал со многими звездами, в числе которых Майли Сайрус, Джастин Бибер, группа Pearl Jam, Оззи Осборн. Для Элтона Джона это уже не первый перезаписанный трек в этом году: он и Дуа Липа записали песню Cold, Cold Heart и мэшап его хитов Rocket Man и Sacrifice», — пишет Variety.

Спирс находилась под опекой более 13 лет. Все это время отец контролировал ее личные и финансовые дела. После долгого разбирательства суд отстранил отца от опеки в ноябре 2021 года. Бритни назвала этот день «лучшим в жизни». Первые месяцы своей долгожданной свободы 40-летняя поп-звезда потратила на обустройство личной жизни: вышла замуж за фитнес-тренера Сэма Асгари и купила особняк в Калифорнии за $11,8 млн, сообщал TMZ.

Поделиться