«Охотник за разумом» сыграет с Томом Крузом в «Миссия невыполнима 8»

. К актерскому ансамблю шпионского боевика присоединился Холт МакКэллани
Обновлено 29 июля 2022, 15:31
Birdie Thompson / AdMedia / Global Look Press
Birdie Thompson / AdMedia / Global Look Press

Холт МакКэллани сыграет в «Миссия невыполнима 8». Актер заключил контракт и присоединяется к команде во главе с Томом Крузом, сообщает Deadline. Также в новой части снимутся Хейли Этвелл, Шейю Уигэму и Пом Клементьефф.

МакКэллани, известный по триллеру Гая Ричи «Гнев человеческий» и сериалу Дэвида Финчера «Охотник за разумом» , сыграет министра обороны, однако не уточняется, будет ли он противостоять главному герою или помогать. Восьмая часть шпионской франшизы станет последней для персонажа Тома Круза — агента Итана Ханта. Сам актер выступает еще и в качестве продюсера. Круза снимался в фильмах серии с 1996 года.

Съемки финальных частей франшизы в Италии приостанавливали из-за эпидемии в стране коронавирусной инфекции COVID-19. Такое решение было принято «в качестве меры предосторожности, а также для безопасности актеров и съемочной группы», сообщало издание Deadline со ссылкой на заявление киностудии Paramount Pictures. Съемки должны были пройти в Венеции.

Ранее Paramount Pictures опубликовала официальный трейлер «Миссия невыполнима: Расплата за смерть. Часть 1». Премьера первой части должна состояться 14 июля 2023 года, а второй — 28 июня 2024 года. Бюджет одной ленты составляет $290 миллионов. Действие фильма развернется после событий, которые были показаны в «Миссия невыполнима: Последствия».

Поделиться